
Se recomienda que se tome en la cena, ya que es la comida del día que tenemos que hacer más ligera. Combinándola con un pescado o carne a la hora de comer, ya completamos nuestra necesidad de nutrientes diaria, en su justa medida.
Como veréis se trata de una receta muy sencilla y fácil de preparar, que no os llevará más de 15 minutos.
A continuación, os dejo los ingredientes y su preparación. ¡Y a disfrutar comiendo sano!.
Ingredientes
1 mango
2 naranjas
1/2 piña pequeña
1 kiwi
1 manzana
18 uvas
2 peras
1 rodaja de sandía a trozos
Hojas de lechuga
Preparación
Trocear la lechuga. Cortar la manzana, el mango y el kiwi en trozos pequeños. Partir los gajos de las naranjas en dos o tres partes y las uvas por la mitad. Hacer una vinagreta a baseaceite de oliva, zumo de media naranja y un poco de miel, hasta que quede una salsa espesa. Poner como base la lechuga en una fuente. Añadir las frutas. Rociarlo todo con la salsa. Adornar con hojas de hierbabuena o menta.
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